domenica 24 maggio 2009

Percentuali di farine per fare un buon mix

Queste sono le dosi consigliate da Carlo Vittiglio e Matteo Marannini nel cd non solo pubblicità 2004/ 2005.Un capolavoro utile a ogni carpista che si rispetti..

Albumina:5/10% del peso totale del mix
Caseina:5/20%
Farina arachide tostata:10/20%
Farina di Avena:20/40%
Farina di ceci:10/30%
Farina di crisalide:5/15%
Farina di castagne:10/15%
Farina di Fava:15/30%
Farina di Fegato:5/15%
Farina di Fegato di pollo:5/15%
Farina di Gambero:5%-per pupup 15%
Farina di Grano 00:10/30%
Farina di Mais:10/30%
Farina di Canna da zucchero:10%
Farina di Tiger Nuts:10/25%
Farina di Merluzzo:10/30%
Farina di Tonno:10/20%
Idrolizzato di Cozza:5%
Lactoalbumina:10/25%
Isolato di soia:15%
Nectarblend:10/20%
Farina di Soia grassa:15/25%
Robin Red:5/15%
Farina di Germe di grano:15/
Farina di Riso:10/15%
Farina di Patata:5/10%
Farina di Orzo:10/25%
Pastoncino per uccelli:10/30%
Sodio caseinato:10/20%
GLM (Green Liped Mussel ):3/20%
Farina di Sardina:10/35%
Farina di Aringa:10/15%
Soia tostata e sgrassata:15/40%
Semolino:15/50%
Red Factor:10/20%
Latte in polvere 10/30%
Glutine di Mais:10/15%
Farina di Salmone 10/20%
Farina di Pesce bianco:10/20%
Farina di Crusca:10%
Polvere d'uovo:6/10%